O frango ao molho ou frango ensopado é um prato muito saboroso e fácil de preparar. Pode ser servido com arroz, purê de batatas, macarrão ou até mesmo com pão. Aqui está uma receita simples para você experimentar:
Ingredientes:
1 kg de coxa e sobrecoxa de frango
2 cebolas picadas
3 dentes de alho picados
2 tomates picados
2 colheres de sopa de óleo
1 colher de sopa de extrato de tomate
2 xícaras de água quente
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Cheiro verde picado a gosto
Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça o óleo e doure as coxas e sobrecoxas de frango.
Adicione a cebola e o alho picados e refogue até que fiquem macios.
Adicione o tomate picado e continue refogando por mais alguns minutos.
Adicione o extrato de tomate e a água quente e misture bem.
Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
Cozinhe em fogo médio, com a panela semi-tampada, por cerca de 30 minutos ou até que o frango esteja bem macio e o molho tenha engrossado.
Finalize com cheiro verde picado.
Sirva quente, acompanhado do acompanhamento de sua preferência.
Bom apetite!
Комментарии