O bolo de fubá é um clássico da culinária brasileira, principalmente nas regiões rurais. Aqui está uma receita simples e deliciosa para você experimentar:
Ingredientes:
1 xícara de fubá
1 xícara de açúcar
1 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de óleo
3 ovos
1 xícara de leite
1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de preparo:
Pré-aqueça o forno a 180°C.
Em uma tigela grande, misture o fubá, a farinha de trigo e o açúcar.
Adicione o óleo, os ovos e o leite e misture bem até que fique uma massa homogênea.
Acrescente o fermento em pó e misture delicadamente até que esteja bem incorporado à massa.
Despeje a massa em uma forma untada com manteiga e farinha de trigo.
Leve ao forno por cerca de 35 a 40 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e um palito inserido no centro saia limpo.
Retire do forno e deixe esfriar por alguns minutos antes de desenformar.
Sirva quente ou frio, com café ou chá.
Bom apetite!
Comments